Appareils et accessoires
Chocolat hot brandy
Prép. 10min
Total 15min
2 tasses
Ingrédients
-
400 g de lait demi-écrémé
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 c. à soupe de cognac aux amandes
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
chocolat noir 2 carrés détaillés en copeaux, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
8 g
Calories
1623 kJ /
388 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boissons chaudes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud
10min
Jus tropical
10min
Marsala chaud
15min
Nectar poire orange cannelle
5min
Chocolat viennois
20min
Café Disaronno
10min
Smoothie au melon miel et kiwi
10min
Milkshake pomme-cannelle
30min
Grog chocolat orange
10min
Café brésilien
10min
Jus banane fraise agrumes
10min
Chocolat blanc chaud
15min